О! Как хочу я

Вера Ким-Басова
О! КАК хочу я встретиться с собой —
Красивой, юной, лёгкой и весёлой!
Земной путь канет ...Ангела трубой.
Дай, Бог, успеть пожить мне новосёлом

В промытом теле, светлом, как хрусталь,
Освобождённом от камней и жира!
В уюте этом — и душа чиста,
Полна любви, и радости, и мира.

О! Как с собой я встретиться хочу!
С тем образом, что мне Творцом придуман.
Решусь! Навстречу замыслу лечу-у--у!
Любимой стать — девицей, леди, вумен!