С Днём Рождения, любимый!

Галина Хрущёва Гамова
В этот солнечный день- День Рождения
Прошепчу о любви я слова:
Ты мой сон, ты мой вздох, наваждение,
Ты дорога моя и судьба!

Пусть идут годы, дни пролетают,
Перепрыгнем плохие вдвоём-
Хорошо, что мы их не считаем,
Взявшись за руки вместе идём!

Нет обид и нет стен между нами,
Это всё' наше, всё' пополам,
Ты любовь моя, солнце и пламя-
Счастье свыше даровано нам!

Будь здоров, не болей, не печалься,
Пусть тебя окружает любовь,
И прожить лет до ста постарайся,
Так, чтоб в жилах кипела бы кровь!

Ты отец, муж и друг ты хороший,
Совершаешь благие дела,
Так позволь в юбилей, мой пригожий,
Нежно я поцелую тебя!

17.10.18