Давайте Жить

Цветков Алесандр Иванович
1
 
Снится сон об ушедшей войне,
Снится сон про былого солдата!
Вспоминая о рваной чечне,
Вспоминая друга как брата!
 
Снится жженая пеплом земля,
Облака из чернеющей пыли
И пускай не моя та война,
Но мне кажется все мы там были!
 
припев:
 
Давайтежить не слыша пули свист и вой,
Давайте спать забыв о том что завтра в бой,
Забыв о крови, забыв о боли
Давайте жить, Наслаждаясь волей!
 
 2
 
Открывая солдатский альбом
Мы почувствуем в сердце тяжесть
Фотографии серых времён
Нам о годах ушедших расскажут
 
Пацаны на них вместе сидят
На устах ледяная улыбка
На нас смотрит пронзительны взгляд
Кто простит роковую ошибку