Цветы для мамы

Анастасия Снегина
Мама защитит и пожалеет,
И утешит в горе и слезах.
От любви и счастья мамы млеют,
И у них лишь сыновья в глазах.

Пусть гордится мама сыновьями,
Услужить давно я ей готов.
Принесу своей любимой маме
Я корзинку полную цветов.

А она к цветочкам прикоснется.
<Ах ты молодец, сыночек мой>.
И конечно мама улыбнется,
Скажет мне:<Спасибо,дорогой>.