Я улыбаюсь, ведь ты...

Симина Светлана Вадимовна
Ливень льёт и по трассе бегут реки.
Ветер рвёт у прохожих зонты.
От ненастья прищурены веки.
Ну, а я улыбаюсь, ведь ты...

Просто спишь вдалеке и не знаешь,
Что уже сокращается путь.
Ты меня там во сне обнимаешь.
Я тебя смогу скоро вдохнуть.

Я промокну насквозь. То не страшно.
Мне хоть буря, мне хоть ураган.
Проберусь по заснеженной пашне
И себя тебе, счастье, отдам.