Можно

Александр Сергеевич 98
Не теряя головы
Можно сделать больше
Оторвав кусок травы
Можно жить подольше
Не ломая кости
Можно вытворить иное
Подбирая с пола трости
Можно вычудить любое
Не теряя взгляда
Можно мир пройти,
Если выйти с ада
Можно всё свести
Отравив желудок
Можно травой залечить
Выгулив десяток уток
Можно парочку схватить
Собирая вкусный плод
Можно злаком подкрепиться
Заходя в дремучий брод
Можно травами укрыться
Поглощая сотни вод
Можно душу подлечить
Поглощая кислород
Можно душу освежить
Посетив большой музей
Можно многое узнать
Захватив с собой друзей
Можно что-то рассказать
Прочитавши книжек классных
Можно разуму набраться
Погуляв в местах опасных
Можно дико испугаться
Сочиняя классный текст
Можно стать поэтом
Если громко песни петь
Можно петь их летом
В общем всё, спасибо Вам,
Я старался как никак
Видимо, мне дар от Бога дан
Сочинил не просто так.


* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)