Письмо маме

Цветков Алесандр Иванович
1
Для солдата письмо из дома
Это маленькая жизнь
Что бы не было там каждое слово
Он будет навсегда в себе хранить!
 
 
Для него это память
Нет дороже солдату письма
Только мама это знает
И поэтому напишет всегда
 
 
под припев
 
 
 
Вспоминает солдат, вспоминают о нем
Этой памятью мы сдесь живём
С автоматом в руках по траншеям бегом
Этой памятью мы сдесь живём
 
 
припев
 
 
Я возьму аккорд для мамы
Мама для тебя
Потому что в этих строках
Вся любовь моя
Пусть по ветру моя песня
Прилетит домой
И затронет сердце мамы
Мамы дорогой!
 
 
 2
 
 
Мама я солдат!
Роль моя служить отчизне!
Я давно хотел сказать
Нет души твоей же чище!
Воспитал меня устав,
Я другой мам я взрослею!
Я серьёзней мама стал!
И теперь тебе я верю!