Сохранить память

Юрий Симаченко
Нам память в жизни помогает,
Душа в теле опыт преобретает,
И для того чтоб стать творцом,
Как нашим Богом и отцом.

Чтоб мыслью все материализовать,
Чтоб плод годами нам не ждать,
Энергией частица обладает,
И в роли мага выступает.

Способна и слона материализовать,
Цель и финал нам надо знать,
Во всем важна целесобразность,
А не привычная нам праздность.

Бес злой энергией обладает,
Свою работу выполняет,
Мир в равновесии энергий пребывает,
Программы Бога выполняет.

Когда в людей память пропадает,
То тело функции теряет,
Оно лишь только агрегат,
Который над заменять.

Другое тело возродиться,
И души опыт пригодится,
У тел есть жизненный запас,
Бог для энергий хранит нас.