***

Сергей Шевчик
Ветер шумит, а я не пишу,
Память горит, и я не дышу,
Время идёт, а я не шу-шу,
Просто в земле холодной лежу.

Жизнь исчезает в серых глазах,
Где-то теряется в серых лесах,
Боль расцветает на ваших слезах,
Закончил играть на чёрных тузах.

Тихо в земле холодной лежу
И свою радость не покажу,
Злого врага не накажу,
И на обиду не укажу.

Ветер шумит рядом в кустах,
Тень полегла на чёрных крестах,
Память горит, и я не дышу,
Просто от вас я ухожу.


17.05.1999