Нам даны уста

Екатерина Клишева
Куплет 1.
Нам даны уста,
Что б молить и петь,
Целовать кресты,
Исповедаться...

В том, что дни поста
Нету сил терпеть,
Морем суеты
Смыт завет отца!

На родной земле,
В стороне чужой -
Где свои найдём
Искушения?

Сколько лет подряд
Правдой обожжён?
Грешником рождён-
Увы и я...

Припев:

Нам даны уста!
Божий свет и страх!
Нам любовь дана
И причастие!

Как же без Христа
Наша жизнь пуста,
А с Христом она-
Просто счастие!

Нам дано терять.
Нам дано скорбить.
Почему молчишь,
Подбирая слова...

Ничего не зря!
Чтоб суметь любить-
Надо верить лишь
И уповать!

Куплет 2.
Мне даны уста,
Чтоб просить и петь,
Целовать кресты
и любимую.

Мне дана вода,
И огонь, и медь!
И мои мечты,
Часто мнимые...

На родной земле,
в стороне чужой -
Где свои найду
Испытания?

В ворохе проблем,
Без любви большой...
В бытовом аду
Кем стану я?
 
Припев:
Нам даны уста!
Божий свет и страх!
Нам любовь дана
И причастие!

Как же без Христа
Наша жизнь пуста,
А с Христом она
Просто счастие!

Нам дано терять!
Нам дано скорбить!
Почему молчишь,
Подбирая слова...

Ничего не зря!
Чтоб суметь любить,
(чтобы полюбить)
Надо верить лишь
И уповать!

Припев.

30.09.2015