Город вырос

Ирина Качалова
Город, освещенный днем и ночью,
вырос,
тянется -
левая  рука  не знает, что делает  правая

Улицы  питаются
цветными  импульсами, шарики, шляпки,
дыхание людей крепчает
под перестук  каблуков,  поскрипывают
детские коляски

Желто-красных цветов 
россыпь на тротуарах