Прощание

Миша Шурубура
Рукою ТЫ махала на прощанье,
Я с нежностью смотрел в твои глаза,
ТЫ не плакала,но блестели слёзы-
И тихо покатились по щекам.

Твой поезд набирает скорость
И через час ТЫ будешь далеко,
А я забыть тебя уж не сумею
И буду помнить нежность твоих губ.

Я твой звонок-теперь жду с нетерпеньем:
Средь  тёмной ночи и средь бела дня,
Я верю в то,что будет снова встреча-
И я вновь посмотрю в твои глаза!
        г.Геленджик  2008г.