Миг

Илион фон Берг
Пусть шелест листьев,вновь напомнит
Твои не громкие шаги,
И моё Сердце,снова вспомнит
Те замечательные дни

Пусть в небе,снова будет хмуро…
И я пойду опять туда,
Где в первый раз тебя увидел
Под ливнем слез,того мига

Когда Душа в потоке ветра
Искала чувство-теплоты,
Когда,не зная,что же дальше?
Я ощущал прилив Любви

И вдаль смотря,забыв на Свете
Про боль,и жгучую печаль
Я чувствовал Свободу,Счастья
И видел как твои глаза

Горят,вселяя ту надежду
Что я искал всю свою Жизнь
И чувствуя,что это правда…
Я полюбил,тебя,в тот миг.