А мне бы вдоволь тобой напится

Людмила Кравченко 4
А мне бы вдоволь тобой напится,
Уснуть на груди, разбудить по утру.
Обнять тебя нежно, любить до безумства,
И услышать в ответ простое люблю.

А мне бы вдоволь тобой напится,
Божественного зелья испить до дна.
А  мне  бы  в пору  остановится,
Но манит все сильней любовь твоя.

А мне бы вдоволь тобой напится,
И  умытся  россой с  твоих  рук.
На  ладонях  твоих   обнажится,
И улыбкой расстаять в глазах твоих!!!