Г. С

Руслан Чезз
Сорвал цветок я нежный в чистом поле,
И он тобою был, прильнул к щеке,
Вошла в мою ты жизнь неслышною волною,
И мир звездой светил нам вдалеке.
Я в шуме жил и в ярости, и в злости,
И будто счастья не был я достоин.
Но ты пришла, как друг приходит в гости,
Обнял тебя и снова стал спокоен.

31 июля 2018