Стечение...

Вячеслав Пятов 2
Стечение...
Стечение... свершился факт,
И самолёт тебя уносит,
И календарь, увы, не в такт,
И осень... "у берёз и сосен"...

Сник пожелтевший лес внизу,
Укрыт туманом послесловий,
Моих признаний бирюзу,
Развеял ветер... без условий...

Я на земле, ты в облаках,
С мгновеньем каждым дальше,выше,
Без отражений в зеркалах,
Я звал, но ты меня не слышишь...

И нет преград, ни стен, ни зАмков,
За пеленою облаков...
Меня оставила подранком,
В своём плену... но без оков...
Вячеслав Пятов.17.10.2018 года.