Бабушка и внучек

Надежда Плюснина
Расскажу сейчас я вам,
О внуке, о себе,
Что рады мы всегда друзьям,
И знаем толк в еде.

Внучок у нас толковый,
Разумный и смешной,
Друг друга с полуслова
Мы чувствуем порой.

И я не лыком шита,
Уж если захочу,
То для семьи, для быта
Я горы сворочу.

Блины мы жарим дома,
То внук всегда со мной,
И если будут комом,
Но вкусною едой.

А торт мы выпекаем,
Записку запечем,
Съедим - не унываем,
Нам беды нипочем.

На пляж идем мы летом,
Хотим позагорать,
Сгорим, но мы при этом
Не будем унывать.

Идем по жизни с шуткой,
Но дело надо знать,
И никогда мы с внуком
Не будем унывать.

2018г.

        (фото из интернета)