Забей

Людмила Анфалова
Я все чаще отдаляюсь от друзей,
Не понятны им мои терзания,
Слышу лишь одно от них:"Забей!
Все прошло. Что было - наказание!"

Мне все чаще, ближе небеса,
И неведомое душу манит,
Рассекает руку полоса,
Миг безумия, когда была на грани.

Только я скажу своим друзьям:
"Памятью любви лишь тело дышит!
Ничего я не испытываю к вам."
Но они лишь осуждают и не слышат.

Без любви, не стала бы сильней,
Без любви, не поняла бы много,
Удержите вы свое:"Забей."
Каждому из нас своя дорога.