Реплики недоразвитым на голову..

Аль Фернис
Они прячутся за идеологией предателей - черным списком.
Почему?
Они вам счастья хотят так сделать?
Ага! Не смешите женскую письку, она и так смешная..


И пишут-то бред мизерный и недоразвитый..
МОЖЕТ ГДЫ МЫСЛЬ ВЫНАШИВАЛИ?

Текст произведения:

"Чтобы дружить с головой, надо стать и себе другом"

Текст почитателя буквами, а не головой:

".. и врагам не подстилкой!"


Заботит своя шкура, аж автор согласен кланяться подобным:

"первого достаточно: дружить с собой...
Спасибо, Арсен"

А это мой безобидный текст, который на них однозначно действует, как чеснок на нечисть:
 

"А враги - это у вас те, которых ограбили?
Ну, если биология оправдана в такой однобокой полемике..)))

Идиоты, два раза..))"