Ура! тяперь я молодуха!

Трунова-Рассказова Наталия
Ещё вчера мы были старые! Усталые
Но нынче росчерком пера... нет, просто кнопочкой
Нас вынули из старых тапочек
И в аппарат, так громко!- ВЫ НЕ СТАРЫЕ!

И так вдруг стало не по детски весело!
По ходу мы теперь не старики
Страна нам раздала свои долги
Года нам к пенсии навесила!

Фото из интернета.