***

Сергей Шевчик
Знаю, никто не заплачет,
Молча ко мне не придёт,
Это одно только значит
Скоро мой час пропадёт.

Птицы кричат и кружатся,
В небо зовут за собой,
Вот и пора нам прощаться
Мир опостылевший мой.


19.05.1999