О дружбе как духовной крепости любви

Гюльмагомед Рагимов
О ДРУЖБЕ КАК ДУХОВНОЙ КРЕПОСТИ ЛЮБВИ

Возьмёмся за руки, друзья,
В ладонь возьмём ладонь!
У нас для всех и для себя
От бед – один заслон!

Самим нам за спиной своей
Не увидать беды.
Ей не позволит Круг друзей
Ударить со спины!

Лучам любви своей дадим
Сойтись в Единый Круг
И в купол Дружбы обратим
Схожденье Светлых Дуг!

Поможет нашей Дружбе Бог
Предстать в любой среде
Как Храм, как Лотосный Цветок,
Не тонущий в воде!

Господь со свитою Своей
Для всех – и Царь, и Друг,
Как Солнце средь своих лучей,
Во благо всем вокруг!

Вокруг Него, как вдоль Оси,
Кружит Спираль любви!
Сомкнём и мы сердца свои
В нить Огненной цепи!

Согретой дружеским теплом
Душе не нужен мех!
Сожжём же дружеским огнём
И мы меха помех!

С теплом сердечного огня
Протянем мы свои
Во все края вокруг себя 
Лучи своей любви!