С лёгкой проседью...

Александр Глубоцкий
С лёгкой проседью, стильная, смелая,
Осень идёт,будто женщина зрелая.
Не оглянуться ей вслед очень сложно,
Глаз отвести от неё невозможно...

Взгляд тёмно-синий от рек и озёр,
В сердце горит ярких листьев костёр.
Ей подарили ветви берёз
Пряди своих золотистых волос.

Высокая шея, изгиб лебединый,
Как же к лицу ей гроздья рябины!
Будто со сцены сошла по ковру,
Осень гуляет в саду поутру.

Ветер, давно уже в осень влюблённый,
Целует подол, красотою пленённый.
Как бы хотелось мне ветром тем стать,
Чтоб эту женщину так же ласкать.
        17. 10 . 2018г.
     интернет фото.