Мой друг

Людмила Анфалова
Я не могу забыть твои глаза,
Они так глубоко смотрели в душу.
Порой покатится опять слеза,
Что голос твой уже не слышу.

Ушла ты тихо от меня,
И я с тобой не попрощалась,
Мне не хватает так огня, горящего в тебе,
И жизнелюбия,
Которым, не скупясь, делилась ты,
Когда смеялась.

Прошло уже шесть лет,
Тоска удушливой волной,
Уже не накрывает.
Мой друг, я знаю, может быть порой,
Тебе на небе и меня, немного не хватает.

А может быть твоя душа, вновь родилась,
И новые уроки получает,
Ты так умеешь жить - любя, смеясь,
А те кто рядом, точно
Никогда не заскучают!