Развод

Анна Легна
Мы устали от развода-
Не вдвоём,но всё же двое.
Ты одет не по погоде,
А я хочу скорей на море.

Мы устали от разборок,
Разговоров,долгих споров.
Ты уже мне не дорог
И я хочу скорей на море.

Хлопни дверью,что уходишь
И иди своей дорогой,
И живи теперь как хочешь,
Я узнала слишком много.

Хлопни дверью,что уходишь
И иди своей дорогой,
И живи теперь как хочешь,
Ночь была слишком долгой.

Мы устали от развода-
Разводи мосты быстрее...

Весна 2018.