Неизбежность

Надежда Сборнова
Приму  я   провиденья   знак-
Спасибо  за  предупрежденье.
Дана  мне  жизнь для наслажденья
С  красивым  росчерком  во  мрак.
И  сердца   безупречный   стук
Из  клетки  рвётся  уж  на  волю
Взмыть  вверх к  неведомому  полю,
Где  встретимся, быть  может, друг.






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору.