Очаровательная осень...

Же Ми
Очаровательная осень
И синь небес и листьев россыпь
И алый след закатной пыли
Из облаков что нас забыли

И тёплый вечер и восторг
И красок шелковистых вздор
И веток серебристых утром
Чуть колко жалят перламутры

И своды лучезарных нитей
Пронзительно склоняют выйти
К душе поближе наугад
Царапая любви заряд

И предвкушая что-то спешно
Теряешь то что так безбрежно
Но глядя на виток листвы
Вдруг возвращаешься и ты.

17.10.2018/ЖеМи