Цель мысли

Юрий Симаченко
Наш мир лишь мысли украшают,
А мир без мысли пустота,
Тот кто богатство собирает,
То жизнь таких лишь суета.

Мы даже мыслить не умеем,
Ее не можем мы желать,
Мы от долларов лишь балдеем,
За них готовы убивать.

Мир, как палата из дурдома,
Есть в каждой царь или король,
А вот в мозгах у всех солома,
Вот и не знают жизни соль.

Коль на Планете нет мышления,
А лишь оружия арсенал,
Где алчность жизни достижение,
То Сатана всем правит бал.

Ведь мысль важна, как код задача,
Лишь для свершения добрых дел,
В реализации удача,
И счастлив кто решить успел.