Чувства вразброс

Вера Седова
Исключительно виртуальное общение ,
длительное, доверительное(как бы),незаметно, но
Великолепная почва для таких пороков, как
Эгоизм-Лживость-Самовлюбленность-Самообман-
Неудовлетворенность-Неуверенность-
Опустошенность-Отчаяние- пожалуй, достаточно.
Энергии отдаешь много - взамен - пустышка..Экран ноутбука
И, попробуй-ка знать - Кто я, там, на самом деле???????????




                (из наблюдений автора)