Родничёк!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Утолю свою жажду водою,
Той прохладной, ключевою.
Посмотрю в твои чудо глаза,
Пред тобой я снова откроюсь,
Все грехи свои разом смою,
Родничком цвета бирюза.

Он течёт из земли свободный.
Чтобы влагу свою подарить.
И родную землю поить.
Потихоньку былинкам дарить,
Чтоб могли они влаги испить.
На свободе прекрасно жить.
И влюблённым счастье дарить.

Его воды спешат водопадом.
Как я рад, что со мною ты рядом,
Землю нашу родную поить.
Ты возьми и окинь всё взглядом.
Нам другого счастья не надо,
Чтобы рядом с тобою быть,
Родничок и тебя чтоб любить.

Пусть нам летнее солнце сияет,
Как хозяйка в дом приглашает.
Душу нашу, сердца согревает,
Я прильну к твоим нежным губам,
Буду нежно тебя целовать.
И за плечи тебя обнимать.
---------------------------
17.  10.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~