Хозяин есть в доме

Софья Хрусталёва
Ничто не ввергает в сомнения…
Коль дом свой...так значит – пора!
И счастье пришло и волнения,
семья и своя детвора...

Родители – жизни, им - долгой!
Прабабушка с дедушкой – рядом.
И торили ровно дорогу...
И устраняли преграды.

Никто не указывал пальцем:
куда бы ногой наступить.
Никто на их счастье не зарился,
сопернику вряд ли сгубить

построенный дом без изъянов,
протечек в нём нет с потолка.
Прорех нет - несметных в карманах,
хозяйская в доме рука.

Поможет, наладит, поднимет
весь груз на семейном пути...
Сомненья малейшие снимет,
чтоб трудности вместе снести…
2012.