я встречал тебя взгдядом

Антон Гуров
...я встречал тебя взглядом,
Провожал до двери
Это было украдкой . 
Ты меня уж прости

Ты меня уж прости,
Что всегда далеко,
Что всегда отвлекает
Мой инкогнито звон,

Что иду я так долго,
Целый мир обходя,
Но я верю любовью, 
Что ждёшь ты меня.

Я бываю так близко
И в тот час за версту.
Ожидал я в конюшне,
А сейчас на пруду.

И тот старый Ангарский
Заброшенный пруд
Только может понять
Как тебя все же ждут...