на этом дне, я в положении тонущем

Харитон Сергеев Исповедь Хулиган
Хочешь добиться любви,надо с прошлым расстаться
В настоящем не будет её,коль за неё не драться
Стоит только коснуться души,переломаешь пальцы
Стоит только вспомнить о ней,ты перестанешь смеяться

Уходя за дверь,закрой её снаружи.
задуваю свечи,давно остывший ужин.
холодная постель,я вывернут наружу.
Разбитая бутылка,открытого вина на ужин.

Так нужно меня полюбить?не теряй же шанса...
мурашки по телу гуляют ,по коже пальцы.
Этот забытый вкус ,касаний губ по телу,
Волос забытый запах,ты так нужна мне ,верь мне.

Снова горит огонь,сново зажжено сердце,
Снова обида и грусть,в горло ударит перцем,
Снова заденет за душу,снова вены на ружу
Зачем ты так поступаешь,сказала бы что не нужен .

И  вот я снова разбит,осколок вогнут в душу.
Волны режут вены,как догрести до суши,
И вот я снова гуляю,по дну глубокой пропасти,
на этом дне,я в положении тонущем

Попав на поле боле боя,мал шанс остаться выжившим,
Ты так и в любви пропадёшь,считайся пропавшим без вести
Синим пламенем загорится,горевшее красным сердце
Тому кто уже прогорел, душою не согреться.