Пусть радуется и знает!

Людмила Оскаровна Ручкина
Очень была счастливая я тогда,
Когда моя родная, очень дорогая
И очень любимая мамочка была жива.
Однако, 29 октября 2005 года
Моя мамочка в Иной Мир ушла.
И осталась в нашем сложном Мире я одна.

Прошло сейчас уже с того очень памятного
И очень скорбного для меня осеннего дня
Около тринадцати лет.
Однако, в моей Душе покоя нет.

Я до сих пор горюю и очень страдаю.
И особенно мне тяжело в октябре.
В этом месяце я чаще всего вспоминаю
О том, что мамы у меня больше нет.

Наступила по счёту тринадцатая Осень.
И мне всегда тяжело и больно очень.
Мою маму я каждую Осень навещаю.
Еду на кладбище и очень красивые
Специально для неё цветы покупаю.
И красиво эти цветы расставляю.

Мамочка моя очень любила цветы.
И поэтому украшают её могилу они.
И может быть сейчас видит мама моя
Эти очень красивые, яркие цветы
Уже с Божественной Небесной высоты.
Пусть очень радуется и знает она,
Что её до сих пор помню и люблю я!

17 октября 2018 года.

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина