За точкой невозврата...

Демирина
За  точкой  невозврата  все  равны,
И  даже  успокоены  немного:
На  гребне  устрашающей  волны
Непосвященным  хочется  итога,

Щекочущего  драйва  и  тревог...
Способных  отличить  набросок  смерти
Так  мало  в  усыпальницах  дорог,
Что  в  штурманов  рядятся  даже  черти!

Не  нам  здесь  красноречие  лечить,
Не  им  грустить  без  денежной  работы,
Бессмысленно  "небитого"  учить,
Когда  и  сам  не  понял  еще:  кто  ты!




                17.10.2018г.