Соловей девятых небес...

Листат Гянджинский
Вдохновение мое!!!Спрятал тебя я в сердце безумное свое.
Не радовал меня ни день солнечный,ни ночь лунная.
В садах Любви,где соловьи поют о Любви к своим цветкам,
затмил голос твой всех соловьев,Гараев,
так будь же достойным соловьем,небесам девятым...