Довольно

Ксюша Фролова
Довольно воспоминаний!
Кажется, хватит с нас.
Бывает и у страданий
Финальный, конечный, час.

Довольно и размышлений:
"Что было бы, если бы?".
Пора и других измерений,
Мы коих познать должны.