Страна продажных профсоюзов

Романов Борис Владимирович
Эпоха рухнувших надежд.
Эпоха грязных технологий
Пора удачливых невежд
С кинжалищем под светлой тогой.

Теперь слова и о святом
Вульгарны и идут из пуза.
Не из души! Сочатся ртом,
Как грязь ползёт по сточным шлюзам.

И мы не верим ни во что.
Бежим от дружбы, как обузы.
Плывём во мглу, а за бортом –
Страна продажных профсоюзов.


                Февраль 2001г.