Посвящение другу

Бычкова Любовь Ивановна
Сахиб!
Такого СЫНА, хотела б я иметь,
Который знает ЧЕСТЬ, земли родную ТВЕРДЬ.
Который не оставит  и не бросит,
И слишком  много он с тебя не спросит.
А сам готов всё людям ОТДАВАТЬ,
Таким вот СЫНОМ, всегда гордиться МАТЬ!