Я пытаюсь

Марк Класт
Я пытаюсь подняться наверх,
Но все больше я падаю вниз,
Я пытаюсь не принимать мер,
И забыл я даже девиз.

Потерял я надежду опять,
Потерял я даже свой кров,
Я хотел бы все поменять,
Но в руках сил нет давно.

Я хочу наконец умереть,
И закончить трудный свой путь,
Я хочу наконец - то узреть,
Что давно мешает уснуть.

Иль забыть о проблемах своих,
И жить ничего не ценя,
Да, я мог бы так сменить жизнь,
Но не повернется рука...