Каждый

Софи Блэк
Все мысли заплетаются в косы,
Переплетаясь одна с другой.
И каждая режет как шипы алой розы
Ничто не избежно, всё разом в одной.

Так человек создаёсться,
Из тысячи встреч.
От каждого по волосинке берёться,
О жизни свою поведу эту речь.

Каждый создан собою
Из обстоятельств и окружения слеплены.
Каждый смело идёт своею тропою
И за выбор должны быть ответственны.

Понимание смысла всего -
Вот ключ к личной дороге с счастьем
По типу: "чего стоит диянеье моё?"
Ответ очевиден- готовность к напастьям.

Осознание - даёт детали
Чёткие, на картине пробуждения
И дарует то, о чём мы реально в сердце мечтали,
Принося не вообразимое наслаждение!