Услышь меня

Марк Класт
Слышишь меня?
Я лежу под землей
Ты стоишь над моею могилой
Эй, ты слышишь меня?
Я ведь так далеко,
Хотя я так бывал близок,

Услышь же меня,
Ты приди на мой зов,
Помоги мне покинуть геенну,
Услышь же меня,
Помоги хоть чуток,
И откроюсь тебе сокровенно.