Сфотографируй, или напиши картину

Артем Чиркинян
Сфотографируй, или напиши картину,
где мы с тобой, где дом наш у реки.
И испеки. Я дров в огонь подкину.
Просеян утром сотый пуд муки.

Настанет время - соберёшь в корзину
леса, пролески, на полях круги...
Проживши в сказке, попадём в былину.
Продолжить сказку Богу не с руки.

17.10.18
 © Артем Чиркинян