Коль уступить любимой всегда честней...

Марат Кадыров
                Экспромт
Сердце пылает от любви,            
И свет излучает тёмной ночью,
И не бывает у него вины,
Когда в разлуке туманит очи.

И разлюбить немыслимо от чувств
Коль без тебя жить невозможно,
Как океан нежней после безумств,
Тебе меня увлечь не сложно.

С годами всё становится ясней,
Пуд соли даст познать до точки,
Коль уступать любимой всегда честней,
Чтоб чувствам быть без проволочки!

17 октября 2018 г.                Марат Кадыров