Применение ядов в науке и медицине

Дмитрий Игоревич Соловьев
Предупреждение:Данная информация носит ознакомительный характер.Более разработанную теорию и практику применения ядов в медицине следует разрабатывать трудами...

                Уважаемые клицинисты!
Я обращаюсь ко всем в мире медицинским работникам и клицинистам.
Надо провести Первую Всемирную конференцию по применению ядовитых трав,животных ядов,органических и неорганических для лечения серьёзных заболеваний.
Хоть это и дико звучит,но яды лечат.Так например мазь на основе пчелиного яда(Апизатрон)разогревает мышцы.Я прошу,кто может,поддержать идеи,изложенные в данной статье.Спасибо.

                Дмитрий Игоревич Соловьев 17.10.2018 год.


1.Яды обеззараживают и лечат.Яды определяются как органические и неорганические,болотные,животных и трав.напишем некоторое применение ядов.
1.Для сведения судороги мышц.Яд-растение,произрастающее в море.
2.Незаживляющиеся раны,гноящиеся раны.Ванга говорила,кожа лягушки,впитав в себя яда болота,обеззораживает и сушит кожу.Надо на основе ядовитой кожи лягушки создать мазь"Лябол" для лечения гноящихся и восполяющихся ран.Яд обеззораживает и сушит кожу.
3.При химическом,радиационном ожоге.Мочевина обеззораживает ожог,Надо изготавливать сухие пакеты мочевины и тины болотистой,она обеззораживает кожу человека,не даст гниению,снимет боль.Клин клином вышибается.Мочевина снимет боль ожога.
4.Применение ядов при раке,онкологических заболеваниях.Есть лекарство,на основе ядовитого растения,произростающего на блоте,лечащего онкологию.Организм отравливается несильной дозой яда,от которой раковые клетки умирают,а затем с помощью молока и мёда,восстанавливается человек от отравления.
5.Мерцательная аритмия сердца.Воздйствие травных ядов на сердце не изучено,но возможно,при малых дозах,снимает аритмию,укрепляет стенки сосудов сердца,Яд действует как антагонист сердцу,работа сердца замедляется ядом,но сердце работает,что укрепляет под нагрузкой ядом сосудистую стенку сердца.Опять же,дозы должны быть минимальными и всё строго рассчитано.
6?.может ли яды влиять на гормональную структуру человека,его лечение?Я пишу знак вопроса.Не знаю.Опыты на мышах покажут.

Надо проводить клиническое испытание пользы лечения ядами,на мышах.
Особенно хочется подчеркнуть о лечение(умирании,отравлении,нефункционировании)раковых клеток ядами.

Я прошу:донесите данную информацию до Медицинских Институтов,и кафедр,врачей,биологов и химиков.
мазь на основе змеиного яда.
Будущее применение ядов в медицине огромно...
Ядом Скорпиона(только это надо изучить)можно лечить больные суставы.

                Дмитрий Игоревич Соловьев.