Не представляю

Миша Шурубура
Я теперь всё не так представляю-
Как было всё это вчера,
Ты меня за кого принимаешь?
А я тебя-за мечту принимал.

И "мечта" моя -чуть не сбыася,
Я был счастлив-не зная и как,
Ты меня за кого принимала?
Я тебя-за любовь принимал.

И "мечты" мои-треснули сразу,
Я полжизни тогда потерял,
Вновь простить-я уже не сумею
И забыть не смогу никогда.

Я теперь всё не так представляю-
Позабыл я дорогу к тебе,
Говорят-что любовь воротится,
НО, моя не вернётся назад.

И напрасно не нада лить слёзы,
Они не помогут тебе,
Я не знаю-о ком ты мечтала?
Но моё сердце остыло к тебе.

       г.Геленджик  2008г.