Шестистишие про...

Николай Островский 2
И снова корабли куда-то уплывают.
И снова от зари все тени умирают.
Реальность горизонт и всё  ж  недостижим.
Летим с землёй вперёд, на месте хоть стоим.
Всё относительно, явлений разных груда...
Но относительность - она ведь абсолютна?