***

Марк Класт
Прости, что снова пишу я,
Прости, что опять вспоминаю,
Поздно понял я, что мне очень, очень тебя не хватает.
Не хватает той искренней ласки,
Не хватает той милой любви

И прости, что решил я вернуться
И приму, раз откажешься ты.
Ты прости, меня идиота , того кто разрушил мечты

Я питал к тебе нежные чувства,
Я ходил за тобой по пятам,
Я любил те моменты совместны
О которых, давно вспоминал