Монету в море... вот, вернулся

Александр Денисов 4
Бросил рубль ...через год нашёл пять.
Оставил кошелёк...блин,ехать не на что.

Соленый ветер,море,волны
На берег катится прилив.
Жара...а в баре,давка,войны
Желающих пивка в разлив.

В камнях прилипла фотка чья-то
Бычки, пакеты,с яхты круг,
Пять баксов,клок газеты,шляпа.
Бланк лотерейный...ух,а вдруг.

Кайф...ящика четыре пива.
Бутыль достал...Хатабыч в ней.
Все выпил,чуть душенка жива.
Знать год поил морских коней.

Всучил желанья...ужас ночи.
Хоть плачь от пьяненьких чудес.
Просил бабла и домик в Сочи...
Отправил гад в сибирский лес.

Под елкой в плавках загораю.
Знать ласты заверну к ночи.
Последнее,что я желаю:
-Домой хочу,а не в Сочи.