Пора к Ангелам

Анатолий Казанский
   

    Вот так и в жизни происходит,
    о чем мечтал,мимо проходит,
    хотел поверить я в любовь,
    но как всегда ошибся вновь.

    Подумал я,а в чем проблема,
    но молвит бог-не твоя тема,
    ты вечно хочешь быть счастливым,
    но не с твоим конкретно миром.

    Оставь мечту,о ней забудь,
    но я же прав-не обессудь,
    все лучшее ты потерял,
    неужто я не намекал.

    А виноват во всем ты сам,
    жизнь прожигал то там,то там,
    пойми причина горя лишь в тебе,
    так прекрати жить на земле.

    Пора на небо,может в рай,
    как попадешь -сам выбирай,
    но судя по твоим грехам,
    лишь только ад по силам нам.

    Да, выбор просто не велик,
    но небо ведь не материк,
    неужто не найдется места,
    иль,что я из другого теста.

    Мой бог,прошу прости,прости,
    и все грехи мне отпусти,
    да,нагрешил,что взять с меня,
    одна лишь к ангелам стезя.